Festival Chef Op' en Lumière

invité


Sébastien Goepfert

chef opérateur


est un chef opérateur français. Après des études à la Femis (promotion 2011), il devient cadreur sur plusieurs films dont La vie d’Adèle de Kechiche, et assistant opérateur et chef opérateur sur plusieurs courts métrages. Il tourne son premier long métrage en 2015 avec A peine j’ouvre les yeux de Leyla Bouzid puis enchaîne avec Petit paysan de Hubert Charuel qui connaît un très gros succès. Tu mourras à 20 ans de Amjad Abu Alalaest son 6ème long métrage.


Filmographie sélective

Courts-métrages

  • 2019Air compriméde Antoine Giorgini

Longs métrages

  • 2019Tu mourras à 20 ansde Amjad Abu Alala
  • 2019Une histoire d'amour et de désirde Leyla Bouzid
  • 2017Petit Paysande Hubert Charuel
  • 2015À peine j'ouvre les yeuxde Leyla Bouzid
  • 2012Millefeuillede Nouri Bouzid
  • 2011Une vie de roadiede Pauline Gay